ITEC

PELANTIKAN PESERTA DIKLAT ITEC SMK DARUT TAQWA


         PELANTIKAN PESERTA DIKLAT SMK DARUT TAQWA


          Pada hari Selasa-jum’at, 19-22 Februari  2019 para calon peserta diklat dibekali materi kepemimpinan oleh beberapa Pemateri ITEC  di sekolah SMK DARUT TAQWA. Nah, tiba saatnya para calon peserta ini dilantik supaya menjadi anggota ITEC SMK DARUT TAQWA yang sah. Kapan pelantikan? Setelah melalui lika-liku perjalanan sebagai peserta ITEC  yang melelahkan, Calon anggota ITEC SMK DARUT TAQWA  Purwosari akhirnya disahkan oleh Ketua ITEC SMK DARUT TAQWA, Muhammad Ali Syakirul ilmi  dalam suasana Pelantikan tersebut, dihadapan panitia-panitia pelantikan dan para alumni ITEC . Pengesahan Anggota ITEC diiringi dengan Ikrar ITEC. Apa ya Ikrar mereka?        Harapan sang pembina ITEC, bahwa kepengurusan ITEC SMK DARUT TAQWA masa periode 2019-2020 mampu menjalankan tugas-tugasnya sesuai dengan janji yang telah diucapkan. Apa harapan sebagian dari siswa-siswi SMK DARUT TAQWA Purwosari untuk Anggota ITEC? Seperti yang diungkapkan Lisa (ketua kelas XI TKJ 2), “Semoga lebih sukses dan kreatif”. Hidayatul (TKJ 2) mengungkapkan, “Supaya anggota ITEC dapat memimpin dengan benar, memberi contoh yang baik, berbicara dengan kata-kata yang tidak kasar”.


Pelaksanaan kegiatan outdoor Pelantikan ITEC yang di laksanakan 
di halaman Sekolah SMK DARUT TAQWA.


menunjukkan hasil karya design peserta diklat 
ke para alumnikegiatan pematerian serta permainan peserta diklat. kegiatan Bimbingan Mental kepada peserta diklat ITEC SMK DARUT TAQWA.


Pelaksanaan IKRAR PELANTIKAN ITEC SMK DARUT TAQWA.Selamat kepada Peserta Diklat ITEC SMK DARUT TAQWA, tugas dan kegiatan ada di depan Anda.


Purwosari, 27 februari 2019.
(Hidayatul/KIR).


About hidayatul

0 komentar:

Post a Comment

Powered by Blogger.